“成长思源,毕业思进,怀揣梦想,谨慎前行”2015届毕业生党员离校教育

   41日中午,由校党委组织部、学工部联合组织的主题为“成长思源,毕业思进,怀揣梦想,谨慎前行”2015届毕业生党员离校教育在谢希德堂顺利召开。组织部部长张惠君、公教学院社科部副教授孙丽英分别为毕业生党员进行党员教育与培训。会议由组织部副部长魏佳主持,全校370余名毕业生党员参加此次培训。
   孙丽英老师为毕业生做了题为“怀揣梦想,谨慎前行”的主题教育,从三个方面给即将毕业的学生党员提出了希望:一、要心中始终拥有梦想,对未来充满希望;二、要有牺牲精神和牺牲意识,不计个人得失;三、要全力以赴,打好职场第一仗。她希望每位毕业生党员在走向社会后,继续努力学习,踏实工作,在各行各业中发挥党员的先进本色。

  张惠君老师就党员组织关系如何转移等有关事项给学生做了培训。她详细解释了关于组织关系介绍信的用途,分析了组织关系转移的几大类型与注意事项。她结合实际案例提醒毕业生党员组织关系转移工作的重要性和组织关系转移的时效性,避免错过组织关系接收时间从而导致脱党情况发生。

  此次教育与培训在广大毕业生党员中产生热烈的反响并取得了良好的成效。